(9510)

(8422)

Автомобили УАЗ

95-42-11, 

62-63-29

Клубная встреча поклонников УАЗ в Италии

Клубная встреча поклонников УАЗ в ИталииНедавно состоялась клубная встреча поклонников ульяновских внедорожников. В нашей стране подобные ме­роприятия далеко не редкость, но эта была особенная, потому что «помесить» грязь собрались вовсе не россияне и даже не в России.

Этот слёт уазоводов прошёл в итальянском городе Палагано недалеко от Модены, на знаменитом автопо­лигоне Диаволо, где каждый год проводится итальянский фестиваль внедорожников A.S.D.C. UAZ ITALIA.

В Палагано заявилось 30 уазиков со всей Италии, среди них были советские УАЗ-469, их модернизированные версии Hunter, один фургон УАЗ-452 и нынешние флагманы ульянов­ского автозавода UAZ Patriot.

Клубная встреча поклонников УАЗ в ИталииО результатах соревнований итальянские коллеги не со­общают, но это и не важно, так как главная задача меро­приятия — встреча единомыш­ленников. Кстати, владельцев УАЗов разных модификаций в Италии не так уж и мало.

Но, как рассказал нам участник A.S.D.C. UAZ ITALIA Лоренцо Стоппани официальные прода­жи УАЗ в Италию прекращены, что осложняет жизнь итальян­ским поклонникам российских внедорожников, так как запча­сти теперь приходится заказы­вать по почте из России.

Следующая клубная встреча A.S.D.C. UAZ ITALIA состоится в начале сентября в северной Италии недалеко от Варезе.

Видео: Lorenzo Stoppani

A.S.D.C. UAZ ITALIA  - ведущая итальянская ассоциация любителей советских автомобильных брендов, в том числе и автомобилей УАЗ.

Стекло боковое для УАЗ

Стекло боковое для УАЗ
Новый элемент тюнинга - боковое стекло для автомобилей УАЗ.
Подробнее...

Дифференциал с пневматической блокировкой

Дифференциал с блокировкой пневматической

Теперь на нашем сайте вы можете заказать дифференциал с блокировкой, пневматической. Подробнее...

Яндекс.Метрика